您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 幻彩墨绿元素 增色JEAN PAUL GAULTIER巴黎高定秀(图)

幻彩墨绿元素 增色JEAN PAUL GAULTIER巴黎高定秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌——施华洛世奇欣然宣布,2016年1月27日, 其与Jean Paul Gaultier的最新合作系列,首次于巴黎高定秀T台上呈现。这位时装大师全新的定制系列,名为“宫殿”,完美展示了施华洛世奇水晶幻彩墨绿效果(Crystal Scarabaeus Green)。如此璀璨而别致的效果,是由与施华洛世奇密切合作的设计师创意,并呈现于施华洛世奇元素2016/17秋冬系列中。

    幻彩墨绿元素 增色JEAN PAUL GAULTIER巴黎高定秀

      全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌——施华洛世奇欣然宣布,2016年1月27日, 其与Jean Paul Gaultier的最新合作系列,首次于巴黎高定秀T台上呈现。这位时装大师全新的定制系列,名为“宫殿”,完美展示了施华洛世奇水晶幻彩墨绿效果(Crystal Scarabaeus Green)。如此璀璨而别致的效果,是由与施华洛世奇密切合作的设计师创意,并呈现于施华洛世奇元素2016/17秋冬系列中。

      闪耀绿色、蓝色及紫色的金属光泽,施华洛世奇水晶幻彩墨绿元素,仿佛具有一种神奇的催眠魔力。它使人联想到被古埃及人崇拜的圣甲虫所散发出的神秘微光,以及让年轻的Gaultier深深为之着迷的巴黎歌剧院那生锈屋顶所泛出的铜绿色。作为施华洛世奇“闪耀之源”( Power to Shine)系列主题的一部分,水晶幻彩墨绿元素已于去年发布,旨在营造出超越现实的、具有未来科技感的氛围,进而歌颂人类在智慧和创意上的才华横溢与匠心独运。

    幻彩墨绿元素 增色JEAN PAUL GAULTIER巴黎高定秀

      如今,施华洛世奇水晶幻彩墨绿元素点亮了 Jean Paul Gaultier 2016 春夏高定系列——“宫殿”。我们还可以看到其与黑色哑光金属的完美融合,演化为一件件璀璨醒目的珠宝配饰,搭配于众多Gaultier引入入胜的T台造型中。璀璨耀目的施华洛世奇元素尽情装点这个不同凡响的设计师系列,打造出各式变幻莫测的华服,包括水晶网布、细致水晶网布、珠子及烫贴。

    幻彩墨绿元素 增色JEAN PAUL GAULTIER巴黎高定秀

      Le Palace

      这场巴黎时装秀于1月27日闪耀登场,是一场宣扬女性光辉与反叛之心的辉煌庆典。该系列展现出设计师生活中一些个性张扬的友人、迷人的缪斯、甚至是夜猫子的缩影。以及他在七八十年代最常光顾的巴黎迪斯科舞厅“Le Palace”所遇见的人们,散发出独具魅力的个性之光。可以说,这是设计师向拥有美丽灵魂的人们的一次盛大致敬。

    幻彩墨绿元素 增色JEAN PAUL GAULTIER巴黎高定秀

      文章关键词高定秀施华洛世奇水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商