您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奔跑吧2016——参加视尚眼艺年会心得(图)

奔跑吧2016——参加视尚眼艺年会心得(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
      齐备教授、眼镜界行业精英,公司家人及优秀加盟商代表们欢聚一堂,共进晚餐,观看晚会。视尚眼艺家人们自导自演了许多节目,可谓丰富多彩,精彩粉呈。席间笑语不断,其乐融融。吴长华总经理概述了公司的战略和发展方向;顾晓亮总监阐述了品牌的含义和魔力;张敏总监幽默诙谐的传授了营销方略;吕总强调了合作共赢的意义及售后服务的细节。

      为期两天半的年会和学习佷快结束了。回到家整个人还沉浸在那种气势宏大、紧张而又热情洋溢的氛围中。

      齐备教授、眼镜界行业精英,公司家人及优秀加盟商代表们欢聚一堂,共进晚餐,观看晚会。视尚眼艺家人们自导自演了许多节目,可谓丰富多彩,精彩粉呈。席间笑语不断,其乐融融。吴长华总经理概述了公司的战略和发展方向;顾晓亮总监阐述了品牌的含义和魔力;张敏总监幽默诙谐的传授了营销方略;吕总强调了合作共赢的意义及售后服务的细节。公司各位高层领导,凝聚在吴总周围,同心协力,想加盟商之所想,急加盟商之所急,协调各部门,努力快速解决各种问题。茶话会上眼镜界的知名专家云集,齐备教授,薛教授,葛教授等针对加盟商的提问一一详细解答,传经送宝,教给我们系统的理论知识和各种实践技能。新品发布会上,一件件“艺术品”展现在我们面前,2016新款眼镜可谓款式新颖、色彩绚丽、质地精良赢得在场人员一片赞誉,好多加盟商都当场下单提前订货,场面甚是火爆。

      这次到公司来,真的是受益匪浅,深受鼓舞和启发,不是三言两语就能表达的。在以后的经营过程中一定把学到的知识融会贯通,学以致用。在这里,再次感谢公司的吴总,吕总及各位高层领导,各位家人和各位加盟商朋友。2016,新年伊始,公司送给我们加盟商这样的别样礼物,我们由衷的感动和欣慰。期待以后公司会给我们加盟商更多这样的学习和交流的机会。虽然对公司佷留恋,但我知道该是返程的时候了,我要秉承公司的服务宗旨,紧随公司的步伐,打造我们视尚眼艺的品牌,演绎自己生命的时尚!愿视尚眼艺的明天更辉煌!奔跑吧2016!

      文章关键词奔跑吧2016视尚眼艺眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商