您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 让“嘴唇”成为潮流 伦敦才女的惊艳珠宝(图)

让“嘴唇”成为潮流 伦敦才女的惊艳珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    伦敦才女设计师Solange Azagury-Partridge以“厚唇”珠宝扬名,她推出的“Hot Lips”系列不仅在廓型上惹火,还结合了极富女人味的浆果色或者鲜红色等色彩,分分钟抓住人们的视线。如今Solange的品牌刚刚走过25个年头,跟编辑来回顾下她那些经典作品。

      伦敦才女设计师Solange Azagury-Partridge以“厚唇”珠宝扬名,她推出的“Hot Lips”系列不仅在廓型上惹火,还结合了极富女人味的浆果色或者鲜红色等色彩,分分钟抓住人们的视线。如今Solange的品牌刚刚走过25个年头,跟编辑来回顾下她那些经典作品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商