您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 章子怡牵继女过情人节 章子怡小苹果背同款“母子包”(图)

章子怡牵继女过情人节 章子怡小苹果背同款“母子包”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    今日中午,章子怡 在微博晒出一张与继女和汪峰 一起牵手过情人节的照片。照片中,汪峰女儿小苹果和章子怡背着同款“母子包”,走在中间,一手牵着汪峰,一手牵着章子怡,三个人一路十分开心,还回头大笑。

      今日中午,章子怡 在微博晒出一张与继女和汪峰 一起牵手过情人节的照片。照片中,汪峰女儿小苹果和章子怡背着同款“母子包”,走在中间,一手牵着汪峰,一手牵着章子怡,三个人一路十分开心,还回头大笑。产后刚两个多月的章子怡身材恢复的不错,四肢纤细,还是那个小瓜子脸。

      网友纷纷评论“小苹果!!子怡绝对是真爱,心胸宽广,把小苹果当成是自己的亲生女儿”、“对继女这么好,你是个好女人”。还有眼尖的网友看到了章子怡和小苹果背的包包,“这俩包,好贵”。

     

      文章关键词章子怡母子包小苹果

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商