您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Guess 2016 春季配饰系列广告大片(图)

Guess 2016 春季配饰系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    意大利时尚品牌 Roberto Cavalli 最近释出2016春夏系列广告大片,超模 Edie Campbell 出镜代言,时尚摄影师 Inez & Vinoodh 执镜。这是创意总监Peter Dundas回归后的首支广告,风格改变,不在是那个性感魅惑的Cavalli女郎。

      美国时尚品牌 Guess 近日释出 2016 春季配饰系列广告大片,模特 Grace Elizabeth、Gui Fedrizzi、 Michaela Karakova、Alice Paunescu 与 Lada Kravchenko 共同出镜代言演绎品牌新季包款,摄影师 Pulmanns 执镜。

      文章关键词Guess2016春季配饰广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商