您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gemfields × Bergdorf Goodman 合作系列释出,请来多位设计师联合操刀! (图)

Gemfields × Bergdorf Goodman 合作系列释出,请来多位设计师联合操刀! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    波道夫·古德曼与世界顶级的可靠有色宝石供应商Gemfields竭诚合作,由多位当今最具创意的珠宝设计师世界操刀、打造一系列独一无二的或限量版臻品。

      波道夫·古德曼与世界顶级的可靠有色宝石供应商Gemfields竭诚合作,由多位当今最具创意的珠宝设计师世界操刀、打造一系列独一无二的或限量版臻品。本系列珠宝作品中,大量运用Gemfields近期开采的珍稀莫桑比克红宝石和赞比亚祖母绿,本系列珠宝作品的设计中,着重运用Gemfields最新引入的稀有莫桑比克红宝石和赞比亚祖母绿,用以庆祝波道夫·古德曼全新珠宝沙龙的开幕。

     


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商