您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古典与现代之融合sacai x SOPHIE BILLE BRAHE 首饰系列(图)

古典与现代之融合sacai x SOPHIE BILLE BRAHE 首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    sacai 在 2016 年春夏季中与丹麦珠宝设计师品牌 SOPHIE BILLE BRAHE 合作推出了首饰系列。SOPHIE BILLE BRAHE 来自哥本哈根,毕业于伦敦皇家艺术学院。

      sacai 在 2016 年春夏季中与丹麦珠宝设计师品牌 SOPHIE BILLE BRAHE 合作推出了首饰系列。SOPHIE BILLE BRAHE 来自哥本哈根,毕业于伦敦皇家艺术学院。该系列采用黄金材质打造,搭配上珍珠或者钻石镶嵌,结合了古典与现代风格的设计,共 10 款单品可选,珍珠款售价在 62000-118000 日元,钻石款售价为 263000-570000 日元。

      文章关键词首饰古典配饰时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商