您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BUNNEY 发布最新配饰系列,简约大方又独特 (图)

BUNNEY 发布最新配饰系列,简约大方又独特 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    英国知名配饰品牌 BUNNEY 日前释出其最新的配饰系列,带来了手环、徽章和项链三款配饰单品。徽章以其标志性的徽章原型为设计蓝本,加以碎钻元素点缀;手环采用纯银打造,金色圆形项链挂坠也搭配了银色的链子呈现。

      英国知名配饰品牌 BUNNEY 日前释出其最新的珠宝配饰系列,带来了手环、徽章和项链三款配饰单品。徽章以其标志性的徽章原型为设计蓝本,加以碎钻元素点缀;手环采用纯银打造,金色圆形项链挂坠也搭配了银色的链子呈现。设计独特,简洁大方,便于搭配平日的各式衣服。售价 $317 美元起。

    61.jpg

      文章关键词BUNNEY配饰时尚手环项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商