您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Party With Villains 推出了 “Heartbreak” Snapback(图)

Party With Villains 推出了 “Heartbreak” Snapback(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    美国街头品牌 Party With Villains 以帽子单品以及配件为品牌主打。2016 年情人节到来之际,Party With Villains 推出了 “Heartbreak” Snapback。

      美国街头品牌 Party With Villains 以帽子单品以及配件为品牌主打。2016 年情人节到来之际,Party With Villains 推出了 “Heartbreak” Snapback。以经典棒球帽 Snapback 设计,加上鲜明的红色来表达出节日的热情,帽子正面则仅加载 Party With Villains 品牌字样表明身份,此款售价为 40 美元,已上架。

    5.jpg

      文章关键词街头品牌帽子配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商