您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戴上性感耳骨夹 做个吸睛又时髦的“磨人小妖精”(图)

戴上性感耳骨夹 做个吸睛又时髦的“磨人小妖精”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    要问时下何种耳饰最红火,当属大造型耳环和耳骨夹了。如果说大造型耳环是修容上品,那么耳骨夹便称得上是性感利器,戴上它分分钟就多了几分灵气,化身备受宠爱的“磨人小妖精”。

      要问时下何种耳饰最红火,当属大造型耳环和耳骨夹了。如果说大造型耳环是修容上品,那么耳骨夹便称得上是性感利器,戴上它分分钟就多了几分灵气,化身备受宠爱的“磨人小妖精”。要是你还能别具创意的在耳骨上玩玩叠戴,那就更要为你的时髦品味拍手叫好了!

      文章关键词耳骨夹配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商