您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ASTER MA高级珠宝定制“新春至臻之选”(图)

ASTER MA高级珠宝定制“新春至臻之选”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    如果要用一种颜色来形容春节,那么一定是大红色。红色是个吉利的色彩,寓意兴旺、吉祥。一到春节,什么都是红彤彤的,红春联、红鞭炮、红灯笼……好像不用红色,就不足以表达对于春节的重视,就连ASTER MA高级珠宝定制的新年大片也是如此的红红火火,洋溢着浓厚的节日氛围。

    ASTER MA高级珠宝定制“新春至臻之选”

      ASTER MA高级珠宝定制“Limelight金绿猫眼耳钉”,守护主人的健康,寓意好运将至;“黄钻戒指”闪烁着金色璀璨光芒,预示着新的一年里财运富足;“The Rose金丝雀黄”电镀黄金镶嵌无暇白钻,典雅之中透露着丝丝贵气;“电光红尖晶石戒指”散发着如电光火石般的霓虹火彩,与钻石交相辉映,用最热烈、最闪耀的光彩传达新春最美好的祝愿。

    ASTER MA高级珠宝定制“新春至臻之选”

      春节是个欢乐祥和的节日,很多人特意选择佩戴富有东方蕴意的翡翠珠宝,是为了讨一个好彩头。一件简约时尚又彰显优雅气质的珠宝,绝对是春节聚会上最为优美的一瞥。独具个性魅力的“The Rose宫殿金”,代表如意吉祥的满绿翡翠“叶子”耳环和“Oriental Fan”吊坠……ASTER MA高级珠宝的瑰丽不仅烘托了喜庆的节日气氛,更以其独特的魅力和美妙的蕴意传达了对美好愿望的无限憧憬,为你的春节装点得更加红火富丽。

      文章关键词高级珠宝珠宝定制珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商