您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猴年好礼 开启欢乐新年 施华洛世奇新春献礼(图)

猴年好礼 开启欢乐新年 施华洛世奇新春献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    新春佳节,走亲访友、礼尚往来是中国人的传统。施华洛世奇诚意推出多款节日礼品,设计风格精巧多样,晶莹剔透让人目不暇接,在传统中融合时尚,耀眼而不落俗套,为您新春送礼提供好选择!

    猴年好礼 开启欢乐新年 施华洛世奇新春献礼

    猴年好礼 开启欢乐新年 施华洛世奇新春献礼

      猴年特选佳礼送亲朋

      猴年何不选择一款带有猴子元素的礼物为您传递祝福呢!结合传统中国元素与时尚品牌设计,施华洛世奇为新春献上各色猴年佳礼,ZODIAC系列摆件,设计灵感源自中国传统的剪纸、印章艺术,通体透明耀眼,造型活泼生动,栩栩如生,更有金色和银色可选。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商