您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 用LV珠宝说我爱你(图)

用LV珠宝说我爱你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    LV推出情人节珠宝系列,用饰品表达我爱你。

    LV推出情人节珠宝系列,用饰品表达我爱你。

      LV &V 戒指

    用LV珠宝说我爱你

      用精细的钻石铺成心形的图案,以闪亮的坠子去表达情人节的甜蜜。这就是LV的LV &V 戒指。玫瑰金的戒指以黄铜打造而成,标志性的V签名成为这枚戒指的心脏。这枚拥有LV标识的戒指大小为1.1*0.9英寸。

      可能是为了迎合中国客人对数字的敏感,售价也很甜蜜地设置为——520美元。

      LV &V 长项链

    用LV珠宝说我爱你

      长度直达心脏部位的长项链正好表达你对爱人那触及心灵的深爱,镶满水晶的爱心图案散落分布在链子上,显得极其优雅。

      这条链子长18.9英寸,售价为955美元。如果你心动的话就赶紧要行动了,因为它2月11日就截止预定。想给爱人一个惊喜现在就要准备了。

    1 2

      文章关键词LV路易威登珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商