您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 英拉打理菜园不忘装扮 名表首饰不离手(图)

英拉打理菜园不忘装扮 名表首饰不离手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    曼谷当地时间2月12日,泰国前总理英拉向外国媒体展示自家蔬菜园。看上去未受此前大米收购案的影响,妆容精致,佩戴心爱的腕表珠宝,自言无心东山再起更享受当下的生活。

      当地时间2月12日,泰国前总理英拉向外国媒体展示自家蔬菜园,心情大好的她还在现场制作沙拉招待记者们。

    0023ae68751b1828d4511b

    FW0J8X4J1141

      钟爱珠宝腕表的英拉,此次腕间佩戴的劳力士蚝式恒动游艇名仕型腕表尤为抢镜。这款硬朗的黑色表盘腕表采用18ct永恒玫瑰金表壳,刚中带柔,亦如英拉在政坛的风姿。市场价RMB 185,000。

    laolishi

      而英拉的右手则佩戴了卡地亚经典的LOVE系列950铂金手镯,标志性的螺钉设计以及精美的椭圆形镯身,优雅端庄。价值RMB109,000。

    kadiya

      而在今年1月中旬,英拉出席早先因大米收购案涉及渎职行为遭到刑事指控的听证会上,也佩戴了这两款心爱之物。

    61685

      对于卡地亚这款LOVE系列手镯,英拉更是在各种大小场合露面时佩戴了它。

    00221917fde5112d12c520

    2518

    Img390991998

    4487fcd8f67914d506621f

      文章关键词英拉泰国前总理名表首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商