您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 颈链Choker要火?时装周设计师和明星有多爱这款配饰(图)

颈链Choker要火?时装周设计师和明星有多爱这款配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    时装周仅仅三日,已经有多个品牌为我们示范了Choker 的可塑性,与我们印象中Choker 是“禁欲”风格代名词不同,这一季秀场上,无论是满身Tatoo 纹身礼服的狂野风格,还是实用时髦的职场风格,Choker都能锦上添花……

    秀评psd

      OH,颈链Choker,让纽时装周无数明星投怀送抱?

      说Choker玩转纽约时装周,其实一点也不夸张,T台上它助力狂野、玩转实用、演绎哥特,T台下它让看秀的明星大腕们投怀送抱,当然少不了我们视Choker为闺蜜的RIRI姐。

    48085

      多少年来,无论出席红毯活动还是日常街拍,Choker总是心头爱。

    30608

      2016年2月12日,美国纽约,众星助阵纽约2016秋冬时装周Fenty Puma by Rihanna专场秀。

    28762

      吉吉-哈迪德助阵Yeezy专场秀(外场)

    06313

      Magdalena Frackowiak

      几何剪裁的红色皮衣搭配黑西装,性感十足,一条Choker更是点亮全身装扮。

    10523

      希拉里-达芙助阵Monique Lhuillier专场秀,集蕾丝、刺绣、Choker于一身也是太性感。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词颈链Choker时装周配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商