您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 古着珠宝太难驾驭,但看完她戴居然哪款都想败!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Shea Marie(图)

古着珠宝太难驾驭,但看完她戴居然哪款都想败!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Shea Marie(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    觉得古着珠宝太难驾驭?可能是因为你点击了某些错误的打开方式。不如看看时尚博主Shea Marie的搭配来洗洗眼睛,把古着珠宝戴出慢条斯理的优雅味道! 

      总觉得古着珠宝很难驾驭?看起来好像西方的古典宫廷剧?哦,姑娘,其实Vintage在西方并没有那么小众,把它当为日常穿搭的大有人在,最典型的的就是你们都喜欢的名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 。

      至于那些对古着珠宝土土的评价,可能是因为点击了某些错误的打开方式。正确的是要像时尚博主Shea Marie这样,把难以驾驭的Vintage珠宝,搭得满是优雅的时髦味道。看完她戴,居然哪款都想败!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商