您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 汤包主演《攻壳机动队》,女英雄当不够!明星珠宝个人秀之斯嘉丽.约翰逊:剪短发攻气十足,但珠宝女神依旧(图)

汤包主演《攻壳机动队》,女英雄当不够!明星珠宝个人秀之斯嘉丽.约翰逊:剪短发攻气十足,但珠宝女神依旧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    在《复仇者联盟》的“黑寡妇”与《超体》的Lucy之后,斯嘉丽·约翰逊再次饰演女英雄,《攻壳机动队》中的生化人草薙素子大家可还期待?剪成短发的汤包现在攻气十足,不过珠宝能够证明她的女神魅力依旧!

      在饰演《复仇者联盟》的“黑寡妇”与《超体》的Lucy之后,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson) 是人们心中女英雄的不二人选。不过汤包这女英雄似乎还没当过瘾,她将饰演《攻壳机动队》真人版电影中的生化人草薙素子。

      如果想从斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson) 的身上找出一条不间断的时间线索,除了她的电影,那么一定是她的发型。女神范儿十足的长发,到齐肩波纹短发,到齐耳复古卷发,再到现在的莫西干短发,她从女神到女王的转换就这么悄悄完成了。现在的汤包可以说是攻气十足,自带撩妹属性,可珠宝可以证明女神的魅力从未退退散。下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商