您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 买包如恋爱 只有经典款才是一辈子的真爱(图)

买包如恋爱 只有经典款才是一辈子的真爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    Invest now,be stylish forever——时尚界信奉“投资经典款 时髦一辈子”,女人们更是信奉“包治百病”!年终奖到手,如何投资手袋呢?下面这十款手袋有的已风靡了大半个世纪成为传奇,有的一经诞生便成为明星超模们热捧的It bag。新年伊始,投资错了手袋,上一年就白干了;投资对了,它们能陪伴你时髦几十年。

      CélineClassic

      出生年份:2010年

      Classic包袋因笔挺的廓形又被称为“box(盒子)”,据说是创意总监Phoebe Philo的最爱。“盒子”挎包以干净利落的线条与高品质的皮革深受时尚圈追捧,街拍中更是频频亮相。品牌Logo被低调地印在了金扣底部,Céline一贯的低调奢华风格被“盒子”这款手袋演绎得淋漓尽致。

      Celine Classic 深棕牛皮包 参考价格:27,000CNY

      CélineClassic 亮红山羊皮包 参考价格:27,000CNY

      CélineClassic 海军蓝小羊皮包 参考价格:27,000CNY

      CélineClassic 白色山羊皮包 参考价格:27,000CNY

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词手袋包包链条包口盖包牛皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商