您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 选对情侣装 戴“对”腕表才是完美情侣(图)

选对情侣装 戴“对”腕表才是完美情侣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    2月14日,每到这个日子就会令人想起玫瑰的香氛和巧克力的甜蜜浪漫。无论是共浴爱河的情侣还是准备向心上人表露爱意的有情人,都会为这个充满浪漫氛围的节日而牵动,每分每秒的时光流转都仿佛都因内心的柔情蜜意而被赋予了特别的意义。唯有以珍贵时计为爱情盟约封缄,才可铭记浓情时刻的永恒挚爱,隽永回忆。

      时尚博主Patricia Manfield和男友Giotto Calendoli

      日常款

      选择要素:舒适时髦

      慵懒的周末,着装都比较随意,相应的佩戴的腕表也无需过于正式或隆重。亲民的精钢材质和简单的功能和款式就够了,重要的是要两人透过情侣装与对表所传递出的浓浓爱意。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词情人节情侣腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商