您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “Darling,我喜欢你本来的模样”(图)

“Darling,我喜欢你本来的模样”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-15关注度:
    文章导读
    人生若只如初见,你的一颦一笑,依旧让我的心顿生涟漪。She’s 2016新春网纱玫瑰系列仅以玫瑰自然盛开的姿态,纪念我们最初相遇的时光。

    人生若只如初见
    你的一颦一笑
    依旧让我的心顿生涟漪

    She’s 2016新春网纱玫瑰系列
    仅以玫瑰自然盛开的姿态,纪念我们最初相遇的时光。

      【设计师说】

      自然盛开的玫瑰,姿态像女人的内敛与柔美。而她最真实的一面,只有爱她的人能看见。亲爱的,请保留你的刺,你的任性与骄横在我眼里都是最美。

      在She’s设计师眼里,每一种材质都天赋异禀。将自然的美丽匠心打造成这份爱的礼物,同鲜花信一起寄给你,愿你收到它的那一刹那,上扬美丽的笑颜。

      网纱花瓣、闪烁水晶、温润的珍珠花蕊融入立体的玫瑰造型,优雅而不失趣味,佩戴起来多了一分惊喜;梦幻柔和的配色基调,带来无限的浪漫遐想,你就是他心目中那支念念不忘的玫瑰花。

    (网纱玫瑰双层发箍)

      (网纱玫瑰万用发绳)

      【网纱玫瑰发饰·小档案】
      Material/材质:镂空网纱、珍珠花蕊
      Style/风格:优雅、浪漫
      搭配/Matching:

      时光荏苒,爱意不减。你的她最爱什么礼物?为她挑选一份独一无二的浪漫吧!

      文章关键词茜子She’s饰品发饰配饰2016新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商