您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士全新BR 03 Desert Type 腕表(图)

柏莱士全新BR 03 Desert Type 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-14关注度:
    文章导读
      依照空军在热带地区的装备规格而设计,因此,BR 03 Desert Type采用与沙漠地区飞行员执行任务时的军装一样的砂土颜色,链接腕表与飞行领域。 身为一款专业腕表,BR 03 Desert Type展现Bell & Ross 的四大基本原则:可读性、功能性、精准性以及防水性。 而腕表装配的读秒计时正是为满足空军飞行员在飞行中计量多次短暂时间间隔的需求。

    柏莱士全新BR 03 Desert Type 腕表

      按照航空设计原则,表壳为黑色,并采陶瓷材质。 这种高科技材料在腕表制造中占有至关重要的地位,可耐受极高温、酸、腐蚀和侵蚀,作为表壳的制作材料正好适合。 又低过敏性超轻陶瓷不仅佩戴舒适,更能迅速与佩戴者的体温平衡,实现极度舒适性。

    柏莱士全新BR 03 Desert Type 腕表

      而防炫目蓝宝石水晶玻璃具有久经考验的牢固性。 表壳四角的4颗螺钉仿照BR 01的航空设计,仿真飞机驾驶舱中机载仪表的正面安装系统。 这4颗螺钉能够将表圈固定在表壳上,确保腕表具备 100 米的防水深度。 指针外形和数字字形与模拟航空定时器的外形相仿,确保读时轻松方便。 同时,表盘的设计灵感来源于军用标识技术,带来最佳可读性。

    柏莱士全新BR 03 Desert Type 腕表

      为了满足野外工作要求,全新Desert Type 提供三种表款, 并各自配备适用瑞士机芯。 42 毫米表款包括BR 03-92三指针表和BR 03-94计时秒表,均配备仪表型腕表通常配备的大型窗口。 而39毫米表款则为BR S三指针表,适用于手腕较小的人佩戴,喜爱军风的女性也相当适用。 尽管当初Desert Type是为野外作战飞行员而设计,然而相信对特色腕表情有独钟的表迷以及热爱沙漠景观的旅行家也会喜欢。

      文章关键词柏莱士全新腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商