您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 情人节不送礼的男友不是好老公(图)

情人节不送礼的男友不是好老公(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    所以,贴心的我为广大男士带了了大量珠宝做参考……吼吼吼!首先是奢华版少女心推荐……如果你的女票是卡哇伊小女生,那么这一系列的珠宝绝对能让她爱得不要不要的。 

      曾几何时,我们还在学校偷摸着谈恋爱的时候,仅仅是一盒巧克力和一只公仔熊就能搞定的情人节,如今已经成为了不少男士的噩(消)梦(费)了……

      现在没有吴亦凡的颜值还想省钱去街边买花,那你真的是只能出局了呢。在这里不得不告诉广大男同胞一个铁的事实:中国男女比例严重失调(都是过去封建的重男轻女思想害的)。

      所以你既没有吴亦凡的颜值,又没有土豪雄厚的财力,还不对女朋友好点,人家大闺女儿凭啥跟你走?

    我就这样静静地瞧不起你

      我就这样静静地瞧不起你

      所以,男同胞们!情人节的钱真的不能省!而且人家姑娘跟你在一块,没少给你洗衣做饭生猴子呢!一年到头了,春节没给人家姑娘包个大红包就算了,情人节还不赶快行动起来?

      不过,我知道慌手慌脚再加上品味低下的属性,注定指望男同胞买不着啥好货色给女友,到时候钱也花了,还讨来了一顿骂也不是没可能的……

    尼玛!你瞧你买的什么破烂玩意儿!

      “尼玛!你瞧你买的什么破烂玩意儿! 浪费钱!”“特么的!老子还不是为了让你开心!”

    1 2 3 4 5

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商