您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 新年快乐 6款中国红腕表助你开运一整年(图)

新年快乐 6款中国红腕表助你开运一整年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    阖家团圆的春节马上就到了,没有什么比红色更有节日氛围了。在这个吉祥的日子里,佩戴一款中国红腕表,不仅喜气洋洋,更可以让你开运一整年。

      宝格丽LVCEA系列彩色鳄鱼皮表带腕表(波尔多红102329)

      LVCEA腕表从永恒的罗马时光中萃取灵感,化作腕间的每一瞬灵动优雅。LVCEA的结构和比例是对罗马城致敬,是对璀璨光芒致敬,更对意大利驾驭光与影的强大美学力量致敬。

      香奈儿Première Rock Pop玫粉色表链腕表

      Première Rock Pop系列腕表,采用精钢表壳,凸圆形精钢表冠,白色珍珠贝母表盘搭配三圈式玫粉色和绿松石蓝色皮穿链精钢表链,巧妙悦目,互相辉映。表款配色洋溢着浓郁的女性气质,但不同寻常的三圈式皮穿表链设计又散发出一抹洒脱与不羁。谁说优雅清丽与摩登飒爽不可兼得?

      积家Atelier Reverso个性化定制Reverso Classic翻转系列腕表

      积家推出全新“Atelier Reverso”个性化定制服务,打造专属于你的Reverso腕表。积家“Atelier Reverso”定制服务可以让每一位腕表爱好者自由设计表盘,表达并彰显自我的品味和态度。设计者可用不同的宝石加以点缀,或用精美的常春藤图案装饰表盘,或选择最代表自己的色彩诠释腕表与众不同的迷人气质:粉红色柔美细腻、深蓝色深邃动人、银灰色现代优雅,而红色和棕色则充满时尚活力。

      伯爵LIMELIGHT STELLA月相腕表

      Limelight Stella腕表以椭圆线条嵌入直径36毫米的圆形表壳之中,呼应表盘中心的设计。经典纯粹的弧线,在太阳放射状饰纹和纤细的金色棒状时针映衬下,交织成流畅大胆的构图。月相显示功能的扇形显示窗,在两行各14颗的圆钻相伴下,在表盘上排众而出。月亮在北半球星空中绽放清辉。白金镶钻表壳华贵优雅,而红色表带则非常鲜亮夺目。

      江诗丹顿Metiers d’Art 艺术大师“Fabuleux Ornements传奇装饰”系列法国蕾丝腕表

      该系列以镂雕艺术融入各种艺术工艺,并镌刻有日内瓦印记。“法国蕾丝”款采用半透明机刻雕花大明火珐琅表盘,金质底盘上饰有机刻雕花图案,令透明珐琅呈现出微妙的层次感,并镶嵌着红宝石和钻石。表带也为红色手工方纹密西西比鳄鱼皮。

      梵克雅宝Rubis Secret手镯腕表

      这款手镯腕表由115颗共重151.25克拉的莫桑比克红宝石打造而成。工坊根据每颗红宝石的微细差异排列成三行,经过精心配搭及调整,展示椭圆及枕形切割宝石的微妙变化。白K金表面藏于手镯之中,手镯以装饰艺术图案点缀,隐藏珠宝结构的同时,亦让光线穿透宝石。制作手镯的另一挑战,是研发可让手镯完全打开的隐密式铰链,并于侧边附设小暗格,以充分隐藏表面。只要按下红宝石,即可打开暗格,展示成功藏于手镯中的表盘。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商