您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 情人节的礼物不发光怎么行?(图)

情人节的礼物不发光怎么行?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    Marvella 的钟表珠宝总能让您在情人节变得更浪漫动人,由闪烁的 18K金心型钻石戒指,到轻巧钻石珍珠颈链,绽放耀目光芒,轻易俘虏女人心。 Promesse系列女装钻石腕表,数字图案永不过时可被永远珍藏,男装腕表的Roue Dentée系列及Treschic骷髅头系列,镶满钻石的齿轮图案和骷髅头璀璨闪亮,彰显摩登风格。另外,还有奢华的甲虫蓝宝石红宝石钻石袖口钮和设计精致的M字钻石袖口钮,拣选一份别具意义的礼物,让您的摰爱在这个情人节倍感温馨。
    Marvella 的钟表珠宝总能让您在情人节变得更浪漫动人,由闪烁的 18K金心型钻石戒指,到轻巧钻石珍珠颈链,绽放耀目光芒,轻易俘虏女人心。 Promesse系列女装钻石腕表,数字图案永不过时可被永远珍藏,男装腕表的Roue Dentée系列及Treschic骷髅头系列,镶满钻石的齿轮图案和骷髅头璀璨闪亮,彰显摩登风格。另外,还有奢华的甲虫蓝宝石红宝石钻石袖口钮和设计精致的M字钻石袖口钮,拣选一份别具意义的礼物,让您的摰爱在这个情人节倍感温馨。

    Marvella 的钟表珠宝 情人节献礼

      Roue Dentée系列精钢钻石男装腕表-镶嵌230颗钻石;蓝宝石水晶镜面,内影镶嵌12颗钻石;黑色搪瓷表盘镶嵌231颗钻石,共重约: 2.85卡;瑞士制造自动机械机芯,黑色鳄鱼真皮表带衬钢扣。HK$158,000

    Marvella 的钟表珠宝 情人节献礼

      18K金钻石戒指(共重约0.5卡) HK$20,000            

    1 2 3 4

      文章关键词钻戒珍珠项链钻石腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商