您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BVLGARI最经典的B.zero1出新款了(图)

BVLGARI最经典的B.zero1出新款了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    简约是风格,这是当然的,不过对于香港人来说,这种格调某程度都来自于赶出门的求其习惯,心底裡还是渴求一点简单的不平凡,而来自Bulgari的B.zero1全新系列,或者就有助打破平日的闷局?

    BVLGARI全新B.zero1衝击简约的完美错配

    BVLGARI全新B.zero1衝击简约的完美错配

      全新的戒指与吊坠项鍊,其实是与1999年推出的B.zero1戒指同期创作,一样以罗马斗兽场为灵感打造出独特的圆弧形结构,但直至今日才首度公开,皆因这套融入玫瑰金、白金及黄金三种材质的2号原型设计,当时被视为有违设计者的要求,而一直被收藏。           

    1 2 3

      文章关键词BVLGARI宝格丽B.zero1珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商