您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美人鱼最IN时尚大片,全城热搜“鱼萌萌”(图)

美人鱼最IN时尚大片,全城热搜“鱼萌萌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    当最温暖的珠宝品牌I Do遇见喜剧之王周星驰,将会碰撞怎样的火花?周星驰电影新作《美人鱼》终极发布会现场,亮相发布星爷手绘“鱼萌萌”形象,这款由i do限量版打造“鱼萌萌”项链萌宠献世,吸引各国的美人鱼拍摄时尚大片,成为电影上映前最大惊喜彩蛋。

      当最温暖的珠宝品牌I Do遇见喜剧之王周星驰,将会碰撞怎样的火花?周星驰电影新作《美人鱼》终极发布会现场,亮相发布星爷手绘“鱼萌萌”形象,这款由i do限量版打造“鱼萌萌”项链萌宠献世,吸引各国的美人鱼拍摄时尚大片,成为电影上映前最大惊喜彩蛋。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商