您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 盘点时尚大咖最爱的实用单品 过年聚会一定用的到(图)

盘点时尚大咖最爱的实用单品 过年聚会一定用的到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    每到新年之初都要盘点那些潮人大咖爱极了的单品,基本都是实用与时髦兼具,编辑精选出其中人气最高的五件单品,从保暖实用的羽绒服围巾到抢眼吸睛的新款包包,马上就过年了必须要精心的为自己置办一番,那么这些出镜率超高的单品一定不能错过哦,过年聚会的杀手锏就是它们了!

      实用单品1:Canada Goose羽绒服

      羽绒服界保暖度最高的品牌,同时兼具了超时髦的款式,可以说是业界良心品牌。羽绒服选择用轻便的鹅绒填成,帽子的毛边则选用狼毛,百搭又很洋气的款式深受时尚人士的喜爱,好莱坞明星冬日出街几乎都穿它。终于有一款穿上街不像米其林般臃肿还能彰显时髦风度的羽绒服了,作为情侣装来穿都是极好的。

      街拍示范

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚大咖包包围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商