您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小贝、卷福、德普……哪对明星CP最有爱?梵克雅宝2016情人节礼物甄选:用诗意成全爱情的每一种姿态(图)

小贝、卷福、德普……哪对明星CP最有爱?梵克雅宝2016情人节礼物甄选:用诗意成全爱情的每一种姿态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    爱的佳期如约而至。爱可以不需要语言,却需要一份承载着真爱的信物来表达心意。梵克雅宝2016情人节礼物甄选,用诗意成全情人节的浪漫!

      爱的佳期如约而至。爱情的每种姿态、恋人间的每寸情思,在情人节中都值得被纪念和期许。爱可以不需要语言,却需要一份承载着真爱的信物来表达心意。如果这份礼物来自充满诗意的梵克雅宝(Van Cleef &Arpels) ,相信每一个女人都无法拒绝,都如同无法不沉陷于爱情的美好之中。

      但即便诗意如梵克雅宝 (Van Cleef &Arpels) ,选对合适的礼物也很重要。相守如Angelina Jolie、Brad Pitt,相爱如Kate Bosworth、Michael Polish,相恋如Olivia Palermo、Johannes Huebl……在这么多爱情的众多形式里,找到属于你们的姿态,以浪漫之名,传递挚爱心意。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词梵克雅宝2016情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商