您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Super“毛豆”都变身大Boss了!你还不造这些珠宝品牌嘛(图)

Super“毛豆”都变身大Boss了!你还不造这些珠宝品牌嘛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-05关注度:
    文章导读
    Super“毛豆”们都相继当起珠宝大Boss了!一流的国际审美+超辣身材的的亲身示范,不怕你不买单,就怕你不识货呢;还不造这些珠宝品牌?Follow Me!

      从90年代著名的德国超模与演员玛侬·冯格康 (Manon von Gerkan) 到公认具有八十年代野性气质的超模艾琳·沃森(Erin Wasson) 再到维秘“性感大宝贝儿”梅格达莱拉-弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) ,Super“毛豆”们都相继当起珠宝大Boss了;一流的国际审美+超辣身材的的亲身示范,不怕你不买单,就怕你不识货呢;还不造这些珠宝品牌?Follow Me!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词模特珠宝设计师珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商