您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好(图)

汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
      该项调查显示,年龄在25到34 岁的年轻人群中,有53%的人会经常与伴侣共浴,年龄在35到45 岁的中年人群中,则有47%的人愿意与伴侣共浴;50% 的中国人在沐浴时通过与伴侣共浴而使其关系更加亲密、乐趣倍增;大约55% 热恋中的情侣或爱人会将浴室作为一次浪漫的约会地,19% 的单身男女则会在与新伴侣共浴时碰撞出更甜蜜的爱情火花;而相比分居的夫妻或情侣(43%),同居的夫妻或情侣更可能更纵情沉浸于这种乐趣当中(56%)。

    汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好

      快到我碗里来!哦不,快到我浴室来!

      该项调查显示,年龄在25到34 岁的年轻人群中,有53%的人会经常与伴侣共浴,年龄在35到45 岁的中年人群中,则有47%的人愿意与伴侣共浴;50% 的中国人在沐浴时通过与伴侣共浴而使其关系更加亲密、乐趣倍增;大约55% 热恋中的情侣或爱人会将浴室作为一次浪漫的约会地,19% 的单身男女则会在与新伴侣共浴时碰撞出更甜蜜的爱情火花;而相比分居的夫妻或情侣(43%),同居的夫妻或情侣更可能更纵情沉浸于这种乐趣当中(56%)。数字表明了一个确凿的结论:情侣们今年更有可能以浴帘背后的亲密拥抱来共度2016的情人节。

    汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好

    汉斯格雅飞雨Select

      我的浴室这么好玩你造吗?

      调查还显示,中国的伴侣有着相同的沐浴偏好:强劲有力的按摩式出水方式最受欢迎(49%),轻柔的雨淋模式位居第二 (28%)。从我们的调查中显而易见,中国人正逐渐体验到感官沐浴所带来的精神享受——来自凤凰设计室的汉斯格雅品牌匠心之作——幻雨魔法师Select拥有XXL超大尺寸花洒盘,与空气混合的水流可轻柔裹住二人,唤醒肌肤享受的同时带来丰盈的浪漫体验;新型纯白玻璃表面为二人世界营造专属的纯净之感;飞雨®Select手持花洒提供多种出水方式,轻快的水流带来无限的乐趣,强劲的水流释放肌肉紧张,让你和伴侣度过一个无比轻松、欢乐且浪漫的情人节。

    汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好

    富有心意的情人节礼物,专为你特别的他/她

      谈到选择合适的浴室,被调查对象还表示:浴室的大小也与是否愿意与伴侣共浴有很大关系。调查显示,80% 的中国人都渴望拥有更大的浴室,然而这些人中的 88% 表示,如果有更大的空间可以用来放置沐浴使用的瓶瓶罐罐,那将会是更好的体验。汉斯格雅ShowerTablet明装恒温淋浴龙头将花洒控制组件和灵活花洒托盘部分合二为一,可为淋浴带来超大储存空间,配有70厘米宽的置物架,无需额外安装浴室架就可盛放洗发水、香皂和剃须刀。白色玻璃镀层与浴室环境优雅结合,使之成为沐浴的一大亮点。

    汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好

    汉斯格雅 - ShowerTablet明装恒温淋浴龙头

      了解你的所有习惯,更贴心,更懂你

      此外,该调查还探究了沐浴习惯随着不同性别和感情状态的各种差异。46%的同居伴侣更愿意将浴室作为一个让人平静下来的地方,在那里他们可以享受放松和独处。其中女性在沐浴时更希望独处,其中 41% 声称她们比较注重浴室内的隐私,而只有 30% 的中国男性有同样想法。调查中仅有 11% 的女性承认自己不介意共用浴室,而男性则有21%。在沐浴的偏好方面,仅有13%的女性表示自己其实更喜欢冷水浴,相比之下男性仅为8%。

    汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好

    汉斯格雅–幻雨魔法师Select 暗装系列

      Let’s Share, Don’t Be Shy!

      谁说中国人向来循规蹈矩拘泥刻板?调查显示有21%的人表示他们通常会与伴侣共同使用浴室,只有4% 的人把这种情况归因于典型的高峰时段卫浴拥堵。

      我们已经成双成对,你还好意思单身吗?

      男人来自火星,女人来自金星,情侣间的差异最终造就了美感,相互欣赏相得益彰。汉斯格雅2016正式于中国上市的全新达丽丝E/S和达丽丝Select E/S正如一对恩爱伉俪——达丽丝E/S延续该系列一贯以来的经典设计,大气内敛的设计,出水口与恰如其缝的把手完美契合,犹如一位追求细节与经典的得体绅士。而搭载Select一键选择技术的达丽丝Select E/S系列则更像一位永远站在时尚前沿的摩登女郎,不断尝试最新科技,颠覆传统定义潮流。她革命性地用Select按键代替了传统把手,轻盈的设计与化繁为简的理念,只为追求简约科技感与生活美学的完美平衡。情人节来临之际,也希望这两对“萌萌的”情侣能给你带去爱的甜蜜祝福!

    汉斯格雅最新调查揭示中国人沐浴爱好

    汉斯格雅达丽丝Select E/S系列

      文章关键词汉斯格雅沐浴家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商