您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 命中注定华丽 Dolce&Gabbana珠宝美出新高度(图)

命中注定华丽 Dolce&Gabbana珠宝美出新高度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    Dolce&Gabbana Alta Moda系列时装秀压轴2016高定时装周,在富有传奇色彩的斯卡拉剧院盛大举行。受到才华横溢的裁缝Biki启发,本季以巴洛克式礼服和奢华皮草拉开帷幕,模特佩戴的首饰依旧华丽如初,卷尺项链,夸张宝石耳环,精致的王冠以及宗教色彩的首饰等等。 

      Dolce&Gabbana Alta Moda系列时装秀压轴2016高定时装周,在富有传奇色彩的斯卡拉剧院盛大举行。受到才华横溢的裁缝Biki启发,本季以巴洛克式礼服和奢华皮草拉开帷幕,模特佩戴的首饰依旧华丽如初,卷尺项链,夸张宝石耳环,精致的王冠以及宗教色彩的首饰等等。

      文章关键词D&G高定秀珠宝杜嘉班纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商