您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stance x colette 联名设计袜款(图)

Stance x colette 联名设计袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    法国时尚名所 colette 近日携手完美的创作平台 Stance 与两位知名艺术家 Kevin Lyons、Jean André,共造出了多款绝美的设计袜作。

      法国时尚名所 colette 近日携手完美的创作平台 Stance 与两位知名艺术家 Kevin Lyons、Jean André,共造出了多款绝美的设计袜作。每每挂有 colette 的联名企划,造型上必然与蓝、白两色开脱不了关系,艺术家们运用此项元素,结合自身的标志性涂鸦、插画,恣意的在 Stance 定番长版袜款上挥洒,最终便创造出了如此绝美的作品。该联名企划还配备有滑板的轮组,象征纽约与巴黎的交流,整组售价为 108 美元。

      文章关键词Stancecolette袜子棉袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商