您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MICHAEL KORS 2月“几何魅影”系列再掀摩登风(图)

MICHAEL KORS 2月“几何魅影”系列再掀摩登风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    MICHAEL KORS 2月隆重推出“几何魅影”系列。结构美学与几何线形的细腻融合,如一弯清流淙淙于都市丛林。MICHAEL KORS将这种当代摩登注入设计,带来久违的心动。

      MICHAEL KORS 2月隆重推出“几何魅影”系列。结构美学与几何线形的细腻融合,如一弯清流淙淙于都市丛林。MICHAEL KORS将这种当代摩登注入设计,带来久违的心动。

    1

      在JETSET风格的洗礼之下,集简约主义与经典实用于一身的Anabelle手袋应运而生。各具型格的经典黑、优雅白、海军蓝、淡天蓝,相遇鹅卵石纹牛皮,奢华亦低调。从小巧的LOGO吊饰、可拆卸包带到多层内部空间,精致细节的碰撞造就了此款品味之选。

    2

      经典永存的立体条纹、撞色黑白与迷人烟灰,是本季“几何魅影”系列时装的主打。精选舒适面料与贴合女性窈窕轮廓的裁剪,专注JETSET态度的同时亦打造出随性风格。此系列是精英范儿与休闲风的完美平衡,满足现代都市女性繁忙生活中的百变需求。

    3

      爱人的炽热笑眼与温暖拥抱,是二月严寒里最珍贵的美好。MICHAEL KORS倾情推出情人节系列腕表与首饰,为爱人吟诵一曲深长的情意。

      优雅夺目的KERRY系列腕表,清新罗兰紫、薄荷绿、复古灰表盘镶嵌奢华钻饰,搭配同色系雅致首饰,甜蜜渲染情人节气息。

    4

      全新登场的JARYN系列腕表,大气表盘与纯色腕带映衬着当下最为流行的简约风格。低调黑与淡雅粉可搭配成为对表,在腕间为TA书写温柔的时光情书。

      精致玲珑的MK HEART系列首饰,专为情人节设计。浪漫玫瑰金色细腻解读爱之密语,心形MK LOGO与LOVE字样镌写浓情时刻。

      文章关键词迈克尔高司MICHAEL包包珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商