您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧希实业 | 开业庆典暨迎新午宴完美谢幕(图)

欧希实业 | 开业庆典暨迎新午宴完美谢幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
      2016年1月31日,在北方新春的清晨,在河北邯郸武安工业园内,欧希实业集团所在的大楼迎来一片欢呼,在一阵阵炮响声后,广州欧希文化有限公司所属的武安欧希实业集团工厂正式迎来开业庆典。欧希全体员工携手武安市领导及商界的合作伙伴,在欧希董事长冀总的宣布下,开业剪彩仪式正式开始!

      光阴似箭,岁月如梭!转眼间,忙碌而充实的2015已过去。在这迎新之际,2016欧希实业有限公司开业庆典暨迎新午宴于2016年1月31日在河北邯郸武安完美谢幕!

      2016年1月31日,在北方新春的清晨,在河北邯郸武安工业园内,欧希实业集团所在的大楼迎来一片欢呼,在一阵阵炮响声后,广州欧希文化有限公司所属的武安欧希实业集团工厂正式迎来开业庆典。欧希全体员工携手武安市领导及商界的合作伙伴,在欧希董事长冀总的宣布下,开业剪彩仪式正式开始!这一工厂的开业,预示着2016欧希正式迈进一个全新的发展阶段。

      今天,我们回望过去,有太多的感动与故事!我们期盼未来,有更多的展望与梦想!一个魅力的事业,一个朝阳的行业,一个共同的愿望,让我们相聚一堂,相聚带给我们激情和向往,相聚带给我们成功与希望。

      孔子曾说过“仁者不忧,知者不惑,勇者不惧。”在欧希就有这样一位领导,集智勇豪气于一身,他就是我们的——冀总!在冀总的带领下,欧希又走过了辉煌图腾的一年!

      春节即将来临,在这辞旧迎新之际。“同筑欧希梦.共创新冀元”欧希实业有限公司2016开业庆典暨迎新午宴会于2016年1月31日在河北武安财富酒店盛大举行。广州欧希文化发展有限公司、广州市南赵兴进出口贸易有限公司、东莞南赵兴饰品有限公司、河北武安欧希实业全体员工,携手欧希各界合作伙伴以及嘉宾及河北武安市领导盛装出席此次盛典,欢聚一堂,见证欧希快速成长、继往开来的2016。

      午宴随即在主持人“午宴正式开始”的宣布下拉开了帷幕,舞台灯将整个舞台照得华丽般。现场嘉宾及欧希合作伙伴迅速融入到了舞台璀璨的灯光带来的欢乐气氛中,宴会现场掌声雷动、精彩纷呈。这是OUXI欧希的盛会,我们相聚在一起,为了欧希更好的明天。我们载歌载舞,我们尽情释放。

    午宴主持人

    节目:饰品秀

    节目:夜上海

    舞蹈:社会摇

    节目:舞动希望

    舞蹈:踩.踩.踩

    歌曲合唱:朋友

      抽奖环节:

      最后,让我们为欧希美好的明天祝福,祝愿大家在新的一年里万事如意,生活美好,身体健康、事业发达!

      文章关键词欧希饰品庆典饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商