您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每周一八!看欧美女星们怎么玩转墨镜(图)

每周一八!看欧美女星们怎么玩转墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    2016春夏巴黎高定时装周最近不是举行了嘛,很多超模啊明星啊都纷纷凹好造型出现在机场、街上。可是怎样才能凹出抢眼又美好的造型呢?其实啊,除了服装要好看之外,酷酷的墨镜也少不了哦~不信请看!

     每周一八!看欧美女星们怎么玩转墨镜

      Karlie Kloss的这身休闲的look,清爽利落,让人看了十分舒服。带球球的Carolyn Rowan羊毛帽子既保暖又可爱,Ray-Ban的褐色眼镜刚好柔和了KK这身黑色主打的衣裤,时尚感十足。

     每周一八!看欧美女星们怎么玩转墨镜

      明星单品

      帽子:Carolyn Rowan skull embellished beanie

      眼镜:Ray Ban RB4224

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词墨镜欧美女星时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商