您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥全新 Diorever 手袋(图)

迪奥全新 Diorever 手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    全新 Diorever 手袋有多种材质可供选择:光滑小牛皮、粒面皮革、珍稀皮革或金属光泽羔羊皮,搭配明艳醒目的色彩,挺阔有型。
    全新 Diorever 手袋有多种材质可供选择:光滑小牛皮、粒面皮革、珍稀皮革或金属光泽羔羊皮,搭配明艳醒目的色彩,挺阔有型。它既结合了迪奥经典的藤格纹和徽章标志,又增加了全新的翻盖设计,并采用纯手工制作,彰显迪奥皮革工坊的精湛技艺。Diorever 手袋有三种不同尺寸,可满足多种顾客需求。该手袋将于二零一六年二月在北京国贸店开始中国区发售。

      文章关键词迪奥DiorDiorever手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商