您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 为新年装 添一件“节日色”珠宝(图)

为新年装 添一件“节日色”珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    每逢新年,我们都会准备崭新的衣服,带给自己全新的装扮以及全新的形象,将一个全新的自己展现于人前。而作为对自己辛勤工作一年的奖赏,还有什么比在换新衣的同时能够为自己添一件“节日色”的珠宝能够更好的犒劳自己呢?

      你可以选择一:时髦金

      奔放的金色,充斥着浓烈的气息,强烈的冲击力让你永远无法忽视它的存在。曾经把金当成艳俗的你,早该摈弃这种观念了,金色配饰如今在珠宝中可谓是时髦利器。放眼望去各大知名博主,街拍达人,有哪个身上没有几件夺目的金色配饰,它天生难掩的耀眼光芒让你成为众人焦点,也将你奢华的时髦品位和盘托出。

      推荐单品:De Beers Talisman 2015 护身符系列戒指

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商