您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2.14是你为了避免受伤而“闭门思过”的日子?情人节珠宝搭配贴心Tips,让你做只不再被虐的单身汪!(图)

2.14是你为了避免受伤而“闭门思过”的日子?情人节珠宝搭配贴心Tips,让你做只不再被虐的单身汪!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
    情人节对单身的你来说是个为了避免伤害而“闭门思过”的日子?被虐这么多,今年的情人节要不要反击一下?戴上这些珠宝,去迎接女生们羡慕、男生们惊艳的目光!

      情人节对单身的你来说是个“闭门思过”的日子?满大街浪漫的红玫瑰,四处秀着恩爱的甜蜜情侣,都映衬着你的形单影只,谈个恋爱有什么了不起,为什么单身汪在情人节出个街都是错?!

      被虐这么多,今年的情人节是不是要反击一下?那就斗志昂扬地打扮起来,去迎接女生们羡慕、男生们惊艳的目光。高傲地抬起你单身的小下巴,别低头,王冠会掉!不过女王殿下们,想要一鸣惊人你还要在珠宝上花费点小心思。比如美艳不可方物的大耳环,型格满分的Choker,优雅又张扬的Statement项链……这些珠宝搭配的小秘笈,海报编只告诉同为天涯沦落人的单身汪!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商