您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 独具玩味 感受手动上链腕表的魅力(图)

独具玩味 感受手动上链腕表的魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-04关注度:
    文章导读
      手动上链机械机芯沿袭自最古老的制表传统,于13世纪首度问世,堪称技术的一大革命。随着自动机械上链结构的发展,手动上链机械腕表一度被人们所冷落,而后又经过石英表的冲击,整个机械腕表行业都遭受大很大程度的损失。

    万国柏涛菲诺

    万国柏涛菲诺

      万国柏涛菲诺

      借由大型日期、星期与动力储备显示,以及位于“6点钟”位置的小秒针,表盘为佩戴者提供众多便捷的功能显示。尽管功能众多,这款柏涛菲诺腕表家族的最新成 员依然保留了柏涛菲诺系列固有的优雅与低调外观。表盘上“12点钟”位置的两位大型数字分别位于两个同步精准运行的圆盘上显示日期,一目了然。其中一个显 示盘以0到3之间的数字表示日期的十位数,而第二个显示盘则以0到9之间的数字表示日期的个位数。

    宝格丽Roma Finissimo腕表

    宝格丽Roma Finissimo腕表

      宝格丽Roma Finissimo腕表

      Finissimo Tourbillon BVL 268型机芯仅厚1.95毫米,对于无桥板装置的飞行陀飞轮而言,绝对是一项世界纪录。这款表厂自制的手动上链机械机芯,采用古老工艺装饰,精心饰以圆形 雕纹和日内瓦刻纹,机芯可提供52小时动力储存,每小时振频21,600次(3赫兹)。玫瑰金打造的表壳仅厚5.40毫米,直径41毫米。表圈可镶嵌上 44颗共重约2.5克拉的圆形明亮式切割钻石。玫瑰金表冠镶有一颗黑色陶瓷,与精美的漆面面盘和鳄鱼皮表带的色调相互辉映。

    沛纳海3日动力储存腕表

    沛纳海3日动力储存腕表

      沛纳海3日动力储存腕表

      腕表亦配备停止平衡摆轮的精妙系统, 只需将上链表冠向外拉, 平衡摆轮即停止振动,而于9 点钟位置上的小秒盘中运行的秒针亦实时归零,让腕表的时间调校得以与报时装置完全同步。 P.1000 机芯完全由沛纳海位于诺沙泰尔的表厂自主研制。

    江诗丹顿铂金三问腕表

    江诗丹顿铂金三问腕表

      江诗丹顿铂金三问腕表

      Patrimony 1731超薄机芯凝聚了为追求最佳音质效果所倾注的大量心血,因为音质是成就报时表的关键所在。通过各种工艺创造清脆悦耳完美的乐声。音簧不仅连接到表壳 中央以放大声音,而且首次相互叠放而非逐一排列。铂金表壳与机芯融为一体,在设计时巧妙地考虑到机械与表壳之间的气流等细小因素,使声音达到最佳的传播效 果。然而对完美的追求并未止步于此 —— 表壳本身没有任何接缝,所有零件交互运作,金属准确对位,从而扩大声音的振幅,而向心力惯性调速器则确保音锤以平稳的速率敲击音簧。

      文章关键词手动上链腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商