您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺眼镜入驻淄博银泰城(图)

视尚眼艺眼镜入驻淄博银泰城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
      淄博银泰城是银泰商业集团在山东地区发展的首个大型商业项目,建筑规模达25.6万平方米,是集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务、文化、艺术、体验等功能于一体的一站式全业态综合型购物中心。

      号外号外……大家都知道了吗?视尚眼艺眼镜淄博银泰店1月9号就要盛大开业了!

      淄博银泰城是银泰商业集团在山东地区发展的首个大型商业项目,建筑规模达25.6万平方米,是集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务、文化、艺术、体验等功能于一体的一站式全业态综合型购物中心。视尚眼艺眼镜位于银泰广场三楼3075号,云梯可以直达三楼噢。据悉这次淄博店开业活动很给力,礼品很丰盛!

      文章关键词视尚眼艺眼镜银泰城眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商