您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 路易威登LAme Du Voyage 顶级珠宝 巴黎漫步(图)

路易威登LAme Du Voyage 顶级珠宝 巴黎漫步(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    路易威登L‘Ame Du Voyage 顶级珠宝系列自2009年推出以来,不断为珠宝爱好者与收藏家带来永恒完美的梦想之作。在2010年巴黎双年展推出令人惊叹的L‘Ame Du Voyage第二系列之后,路易威登又在2012年正式进驻法国巴黎顶级珠宝广场之际,与二月法国高级定制周期间再度推出L‘Ame Du Voyage 第三系列顶级珠宝--Escale à Paris巴黎漫步。此系列的创作灵感来自于巴黎这座浪漫城市最为美丽的几道风景。

      路易威登L‘Ame Du Voyage 顶级珠宝系列自2009年推出以来,不断为珠宝爱好者与收藏家带来永恒完美的梦想之作。在2010年巴黎双年展推出令人惊叹的L‘Ame Du Voyage第二系列之后,路易威登又在2012年正式进驻法国巴黎顶级珠宝广场之际,与二月法国高级定制周期间再度推出L‘Ame Du Voyage 第三系列顶级珠宝--Escale Paris巴黎漫步。此系列的创作灵感来自于巴黎这座浪漫城市最为美丽的几道风景。

    路易威登L

      Jardin 花园系列

      祖母绿镶嵌绿玉髓,缟玛瑙镶钻石,灵感来自于巴黎极副盛名的传统法式Tuileries杜勒丽花园从空中鸟瞰视角,色泽瑰丽的植被围绕中央喷泉将花园整齐划开,,几何构图透着和谐之美。

    路易威登L

      Champs Elyses 香舍丽榭大街系列

      灵感源于巴黎最美丽的香舍丽榭大街, 街道的尽头是赫赫有名的凯旋门,方形切割的白色钻石和红色尖晶石勾勒出车水马龙的香舍利榭大街璀璨夜之美

    路易威登L

      Fontaine 喷泉系列

      蓝色蓝宝石配缟玛瑙镶上白色的钻石,此系列灵感来源于建成于19世纪法国最著名的协和广场中央,由Jacques Ignace Hittorff设计的喷泉,此系列宝石以流畅的线条切割,完美安置于由白金与黑金制成戒托之上,令人深深的沉醉于建筑的平衡美感之中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商