您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 品牌广告大片首登央视 DIASENN·德诚珠宝启动全国布局战略(图)

品牌广告大片首登央视 DIASENN·德诚珠宝启动全国布局战略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易财经发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    上周日由DIASENN·德诚珠宝投拍、陈乔恩主演的广告大片《我要精彩》首次登陆央视王牌栏目——《非常6+1》,这部陈乔恩自传式的广告片一经播出便引发广泛关注,片中陈乔恩的一段励志性独白:“为什么我总追求更好的我?因为我要精彩,只为更精彩!”满满的正能量受到观众热捧。

      上周日由DIASENN·德诚珠宝投拍、陈乔恩主演的广告大片《我要精彩》首次登陆央视王牌栏目——《非常6+1》,这部陈乔恩自传式的广告片一经播出便引发广泛关注,片中陈乔恩的一段励志性独白:“为什么我总追求更好的我?因为我要精彩,只为更精彩!”满满的正能量受到观众热捧。据了解,这部广告片由集黄金珠宝研发生产经销于一体的行业巨擘——德诚集团旗下全品类时尚珠宝零售品牌DIASENN·德诚珠宝专为陈乔恩量身打造,而此广告大片首登央视,也预示着DIASENN·德诚珠宝正式启动全国布局战略。

    品牌广告大片首登央视 DIASENN·德诚珠宝启动全国布局战略

      这部广告片紧紧围绕着“我要精彩”来讲述陈乔恩超越自我,追逐幸福的心路历程,这无疑就是陈乔恩的励志拼图。“为什么我总追求更好的我?“一句开场白立起了整部片子奋斗的调性。陈乔恩刚出道时做过模特、助理,还加入过女子组合,可一直没有大红,但她从未气馁,即使遭遇人生、事业最黑暗的日子,她也拒绝顾影自怜,耐心锤炼,“如果无法改变现状,那么只有等待……并且在等待中学习快乐!”陈乔恩常用这句话来激励自己。2005年,陈乔恩的演艺事业开始有了转机,她与明道主演的《王子变青蛙》,一炮走红。3年后,由陈乔恩主演的《命中注定我爱你》,更让她获得金钟奖影后提名。这些成功让陈乔恩成为一线当红花旦,身价飙升。2014年福布斯中国名人榜上,陈乔恩以1880万元的收入排名第65位。2015年,这一数字更是升至3330万元!可贵的是,盛誉之下,陈乔恩仍旧保持着这份坚持不懈的努力和稳定平和的心态,从不摆着“一姐“的架势。在加盟《笑傲江湖》出演颠覆性的女版东方不败后,陈乔恩的人气更是爆棚,被影迷们称为”东方教主“,并赢得了年龄层广泛的”骨灰级粉丝“。绝美的容貌加上精湛的演技,陈乔恩的戏总是拍一部火一部,成为收视率的绝对保证。“一路的坚持与不懈,勇于超越自我,成就了陈乔恩的精彩人生。而这种永不言败的励志精神正是我们这个时代所需要的,它也与我们品牌核心价值相契合——‘只为更精彩’,这也是我们选择陈乔恩代言的原因。同时我们也借助央视这一平台进一步扩大品牌影响力,纵横双向布局全国。”德诚集团董事长陈德官告诉记者。

    品牌广告大片首登央视 DIASENN·德诚珠宝启动全国布局战略

      据了解,DIASENN·德诚珠宝是中国珠宝行业大型领航企业,拥有280亩文化创意产业园、国家级首批“国家文化创新改革试验基地”,集创意、设计、研发、制造、加工等全产业链为一体。

      文章关键词DIASENN德诚珠宝央视广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商