您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 气场气色同步提高 像她们这样戴珠宝太聪明了!(图)

气场气色同步提高 像她们这样戴珠宝太聪明了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    刚刚过去的1月红毯典礼上星光熠熠,女星都用最好的状态迎接了新年的第一个月。当然,她们提升气场和气色的最有利武器依旧离不开这些美轮美奂的珠宝,瞧女神凯特·温斯莱特生过娃后还是那么优雅迷人,大表姐詹妮弗·劳伦斯除了变逗比还能如此端庄华丽……

    1

    像她们这样戴珠宝太聪明了!

      凯特·温斯莱特在棕榈泉国际电影节上,佩戴Boucheron钻石耳环。

      詹妮弗·劳伦斯在金球奖颁奖典礼上,佩戴Chopard高级珠宝系列项链和戒指,以及L‘Heure Du Diamant系列腕表。

      娜塔莉·波特曼在电影《拿起枪的简》首映礼上,佩戴Cartier钻石耳环。

      佩内洛普·克鲁兹在马德里举办的颁奖典礼上,佩戴Chopard花朵钻石耳环。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商