您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 由五种材料吹制而成的吊灯,彷如夜间盛开的花朵(图)

由五种材料吹制而成的吊灯,彷如夜间盛开的花朵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    这是捷克灯具品牌 LASVIT 在巴黎家博会上带来的一款吊灯,仿佛在夜空中绽放的花朵。这些灯是经过吹制而成的,使用五种不同的玻璃材料,毛玻璃、不透明玻璃、磨砂玻璃、透明玻璃以及金属喷漆的玻璃,高高低低悬挂着,让吊灯呈现出一种富有变化的晶莹感,也展现出吹制技术。

      这是捷克灯具品牌 LASVIT 在巴黎家博会上带来的一款吊灯,仿佛在夜空中绽放的花朵。这些灯是经过吹制而成的,使用五种不同的玻璃材料,毛玻璃、不透明玻璃、磨砂玻璃、透明玻璃以及金属喷漆的玻璃,高高低低悬挂着,让吊灯呈现出一种富有变化的晶莹感,也展现出吹制技术。

      文章关键词吊灯灯具灯饰家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商