您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 科洛.莫瑞兹代言 COACH 2016春夏大片,完美诠释了品牌新季波西米亚风情! (图)

科洛.莫瑞兹代言 COACH 2016春夏大片,完美诠释了品牌新季波西米亚风情! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    好莱坞影星 Chloe Grace Moretz(科洛·格蕾斯·莫瑞兹)回归再度代言演绎美国时尚品牌 COACH(寇驰)2016春夏系列广告大片,摄影师 Mikael Jansson 执镜。科洛在阳光明媚的野外展现了品牌新季波西米亚风情印花和多彩手袋新品,看起来似乎已经为 Coachella 科切拉音乐艺术节做好了准备。

      好莱坞影星 Chloe Grace Moretz(科洛·格蕾斯·莫瑞兹)回归再度代言演绎美国时尚品牌 COACH(寇驰)2016春夏系列广告大片,摄影师 Mikael Jansson 执镜。科洛在阳光明媚的野外展现了品牌新季波西米亚风情印花和多彩手袋新品,看起来似乎已经为 Coachella 科切拉音乐艺术节做好了准备。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商