您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 生肖猴是珠宝雷区?其实大牌很懂中国风(图)

生肖猴是珠宝雷区?其实大牌很懂中国风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    2016农历新年已经进入倒计时,满大街的年意浓浓,珠宝自然也不例外。2016猴年,一线时尚大牌陆续推出各种猴年限量,这些生肖猴真的美艳无双吗?还是玩绝色中国风更靠谱?

      一大波生肖猴珠宝来袭,真的美艳无双?

      Louis Vuitton

      Louis Vuitton真是为中国市场操碎了心,出了一组三套件:Swarovski水晶打造的项圈、项链和手链,售价705美金起...是谁的目光锁定你?

      Dior

      Dior的中国年生肖红手链已经成了一个signiture。今年的Diorelita项链及手链改进了以往红绳设计,换上了红色彩漆链条。我们可爱的猴宝宝如果在Q点就好了呢。

      Prada

    4940

      我觉得Prada的设计师可能误解我们了,我们要过的是猴年,是Malt,OK?不是猩猩,人家的皮肤没有这么黑好吗?

      各大品牌真是为了庆祝我们的农历新年使出了浑身解数,各种风格猴宝宝一应俱全,还是暂时放过我们的生肖猴吧,来看看下面这些设计,传统美艳中国风是不是更靠谱?

    1 2 3 4 5

      文章关键词生肖猴生肖珠宝珠宝中国风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商