您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 又到了露脖子的季节 有它穿旧衣都是时髦的!(图)

又到了露脖子的季节 有它穿旧衣都是时髦的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    最近Elena Perminova在活动上戴了一条窄丝巾。

      最近Elena Perminova在活动上戴了一条窄丝巾。

    trans++n4xRlpI8rQaTeEWFc06e5VvLUnG7exS2Zv2g9U5httM

      Kendall Jenner近些日子也经常把丝巾做成Choker的样子戴。

    1

      好姐妹Gigi Hadid也收集了一打丝巾,宽的窄的,粗的细的各种。

    2

      顿时茅塞顿开:从去年夏天开始在潮人圈风靡的这股流行不但不过时,在未来的一年内极有希望在平民界风起云涌啊!

      为此,在即将露脖子的季节,我们来梳理一下窄丝巾怎样系以及怎么配才能时髦不浮夸。

      窄丝巾怎么系?

    liahYQDqZJXf2

      窄丝巾大概有5种系法,首先是Chloe 2015秋冬上的系法:贴着脖子绕一周,然后两条带子在胸前一搭。尤其适合胸前裸露面积大的造型,而且很帅。

    4

      还有一个妙用就是,有时候外套系上扣后脖子那儿露一大截,戴条围巾燥热,不带又有点空得慌,这时候在外套里面系条窄丝巾,是不是很妙?

    9

      贴着脖子绕一圈后不打结,两条带子直直的垂下就成了另一种系法,另外,两条带子要有长有短才不会呆板。

    5

      第三种系法是在脖子一侧打结,然后一前一后垂下,是不是很easy?

    6

      第四种系法更简单,直接挂脖子上,尤其适合配敞开的大衣,飘逸潇洒,走路带风。

      第五种系法是现在在明星中普及度最高的:紧紧的绕脖,在脖后系结,从正面看像Choker。

    emily ratajkowski

      Emily Ratajkowski

      除了黑色的,印花丝巾也适合当Choker戴,这时候造型一定要简单利落,且脖子要尽可能的修长。

    liS4fouOUzGE 

    1 2 3

      文章关键词窄丝巾丝巾搭配春季搭配搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商