您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Longchamp携手法国著名时尚插画家共同推出中国版微信表情(图)

Longchamp携手法国著名时尚插画家共同推出中国版微信表情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    法国奢侈品牌Longchamp「珑骧」携手法国著名时尚插画家——Fabienne Legrand女士,共同推出中国独家20款Longchamp微信表情。

      Legrand女士在插画艺术上具有极高天赋,拥有超过20年3D电脑插画的设计经验,并开创了3D全息动画工作室,在法国乃至整个欧洲插画艺术界享有盛誉。

      我的两个挚爱——包包和巴黎

      2013年,法国著名的时尚插画家 Fabienne Legrand女士受Longchamp邀请,创作了一本诙谐幽默的时尚漫画《 Two loveshave I,my handbagand Paris 》。书中故事,围绕在典型的巴黎时尚女性 Prune 身上,记述Longchamp 包包与他的家人和闺蜜的生活趣事!

      让我们来回顾下插画家笔下的这幽默有趣的一家人:

      家族人物

      那现在就来揭晓首期推出的8款诙谐幽默的Longchamp微信表情:

      你好:小女儿 Lola 也要成为时尚Icon,萌萌魅力无法抵抗。

      开心:听说又有地方可以血拼了,快点去告诉闺蜜吗,太开心!

      拜拜:Prune 的二女儿Pénelopé 送上俏皮飞吻,再见也要说得你再三回味,恋恋不舍。

      礼物:有什么比收到一只 Longchamp 最新款Le Pliage Héritage包包做礼物更让 Prune 心花怒放的?

      惊喜:Mamine 听到自己排了六个小时也没买到的限量版包包,自己女儿 Prune 却因为是品牌VIP 而收到特快专递,不敢相信!

      闺蜜:和闺蜜 Clara 一起血拼神马的最痛快了,看谁更会买买买!

      躲猫猫:调皮的Lola 从 Longchamp 的竹节传奇包包里给你一个大大的 SURPRISE!

      大笑:笑得人仰马翻的 Prune,诠释了什么叫“high翻天”!

      这8款Longchamp微信表情特别搭配Longchamp的3款经典包款:

      P é n é l o p e Fantaisie系列

      全新P é n é l op e Fantaisie系列巧妙运用经典黑色线条与亮丽靛蓝色的碰撞,顶级小公牛皮材质,流苏感设计,使这款兼具运动和时尚的包款愈显奢华质感。

      Roseau Héritage竹节传奇系列

      RoseauHéritage竹节传奇系列选用Longchamp顶级小牛皮皮革,可以让包款使用越久,皮革越柔软,光泽越美丽。每件包款的制作都得花上Longchamp 资深工匠至少300道工序及无比细腻的专注力,以确保每件包包都能天衣无缝、无暇染色、完美呈现。

      Le Pliage Héritage致礼传奇系列

      LePliage Héritage致礼传奇系列是向Longchamp Le Pliage 致敬的经典之作,她传承了经典Le Pliage 折叠包倒梯形的轮廓。经过精细鞣制的大牛皮纹理迷人,几何廓形,撞色设计,摩登感十足。

      精致而时髦的巴黎女郎一直是Longchamp设计的灵感源泉,轻松,优雅,散发出摩登的性感和吸引力。Longchamp的此次专属微信表情传达出品牌对于都会女性真我性格和独特魅力,完美演绎生活的不同场景及人生阶段。

      想要添加这组法式风情十足的动态表情包吗,只要关注Longchamp 官方微信并私信回复“包包”关键词,就能在后台指引下领取动态表情包。现在就关注Longchamp官方微信,获得更多Longchamp专属微信表情吧!

      文章关键词Longchamp珑骧时尚插画微信

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商