您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MCM 2016春夏系列重燃慕尼黑黄金时代(图)

MCM 2016春夏系列重燃慕尼黑黄金时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2016年,MCM迎来品牌四十周年,设计与创新在此璀璨绽放。于1976年始创于德国慕尼黑的MCM,在2016年春夏掀起 “慕尼黑迪斯科风潮”,回溯鲍豪斯建筑学派(Bauhaus)时代与大卫•鲍伊(David Bowie)的Ziggy Stardust个性元素,引领千禧风潮。为全情展现这一大胆创意,品牌特邀埃拉斯代尔•麦克莱伦(Alasdair McLellan)执镜,创意呈现动感视频和广告大片,并由乔•麦肯纳(Joe McKenna)担任造型,充分诠释出MCM时尚活力。

      广告视频聚焦上世纪70年代,一切显得简约而随意,女孩随着音符摇摆,青春伴着音符流转,开启欢乐的派对时光。全片将现代场景与风靡欧洲的迪斯科曲风结合,由上世纪70年代白金唱片畅销海内外的传奇巨星阿曼达·李尔(Amanda Lear)录制画外音。女孩恣意动感的迪斯科舞步,则喻示着当代时尚对千禧一代的深远影响。

      同时,2016年春夏系列广告大片创意呈现新一季成衣与配饰,模特代表着千禧一代自由而奔放的形象,置于现代简约的场景中,巧妙展现了当代时尚极具颠覆性的创造力与上世纪70年代的纯真复古情怀,不禁让人忆及摇滚新贵踏着迪斯科舞步,风靡整个慕尼黑黄金时代。

      2016年春夏,历久弥新的精美配饰被赋予了一种微妙而精致的美感,演绎了MCM的千禧年代风尚,诠释出德国的精湛工艺、并将别具一格的创新与想象力呈现于生动影像之中。

    1 2 3 4 5

      文章关键词MCM2016春夏广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商