您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 学欧尼这样戴珠宝 减龄柔美成功100%(图)

学欧尼这样戴珠宝 减龄柔美成功100%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
     随着春节的临近,相信很多女孩子一方面渴望着快点回家,一方面又害怕面对亲戚家人的关于终身大事的追问和过度关心,尤其还没有男盆友的妹子一定会面临相亲的安排。虽然相亲会被好多人反感以至于抵触,但是小编还是觉得我们应该不要放过任何一个机会,没准你将要见的就是那个Mr Right呢?机会是留给有准备的人,同理,优质的男人也是留给有“准备”的女人,所以任何一个出场的时刻,你都要以自己最完美的状态出现

      随着春节的临近,相信很多女孩子一方面渴望着快点回家,一方面又害怕面对亲戚家人的关于终身大事的追问和过度关心,尤其还没有男盆友的妹子一定会面临相亲的安排。虽然相亲会被好多人反感以至于抵触,但是小编还是觉得我们应该不要放过任何一个机会,没准你将要见的就是那个Mr Right呢?机会是留给有准备的人,同理,优质的男人也是留给有“准备”的女人,所以任何一个出场的时刻,你都要以自己最完美的状态出现。

      关于相亲的服装打扮,实在太多的指导技术贴,小编不在此赘述,小编想和大家探讨的一个问题就是关于珠宝配饰的,这一点很容易被忽略,但这一点又是最重要的,想象一下,得体考究的服装如果有些小巧温婉的戒指搭配、精致的发型如果耳畔点缀着柔美的耳钉会不会更给你加分呢?至于珠宝配饰如果选以及如何搭配,韩国的大龄女星,如宋慧乔、李英爱、韩彩英、崔智友……等等简直就是最完美的教科书般的存在,这些童颜冻龄女星在珠宝的选择上得体又减龄,关键又美又柔几乎就是男性心中的理想型。赶紧Get到这项技能,祝你在相亲的第一眼就遇到那个Mr Right!

      趣味珠宝套装

      代表人物:宋慧乔

      慧乔欧尼今年都已经35岁了,实在看不出来,空气刘海和精致小巧的珠宝让她看起来还如同少女一般。她戴的这些珠宝设计独特,虽然温柔婉约,但又不算刻板,还增添不少趣味。即使是套装佩戴起来也一点也不复杂哦!

    宋慧乔

      推荐单品:

      J.ESTINA

      Luce Hlio 系列手链

      价格:约586 元

     

      J.ESTINA

      Luce Hlio 系列戒指

      价格:约960 元

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝宋慧乔李英爱珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商